بدء استقبال طلبات القبول للمنح الداخلية والخارجية ( لغير السعوديين ) للعام 40/39 هـ

تعلن عمادة القبول والتسجيل بالجامعة عن فتح باب استقبال طلبات القبول للمنح الداخلية والخارجية للطلاب والطالبات (غير السعوديين) المنتظمين للفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 1440/1439هـ، اعتباراً من يوم الأحد 1439/07/01هـ إلى نهاية يوم السبت 1439/07/14هـ .

علماً بأن الترشيح سوف يكون حسب النسبة الموزونة للتخصصات العلمية والمكافئة للتخصصات الأدبية والمقاعد الشاغرة ورغبة المتقدم، وعلى الطلبة الراغبين الالتحاق بالجامعة الاطلاع على شروط القبول والتقدم في الموعد المحدد أعلاه على بوابة القبول لطلبة المنح :

* الوثائق المطلوب تحميلها على بوابة القبول لطلبة المنح الداخلية بصيغة   pdf كالتالي :

1.  شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها.

2.  صورة الإقامة (على أن تكون سارية المفعول لمدة لا تقل عن شهرين).

3.  في حال كون المتقدم يعمل , يرفق موافقة جهة عمله مصدقة من الغرفة التجارية وترفق مع صورة الأقامة كملف واحد .

* الوثائق المطلوب تحميلها على بوابة القبول لطلبة المنح الخارجية على صيغة  pdf  كالتالي :

1.  شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها.

2.  صورة من جواز السفر ساري المفعول.

3.  موافقة حكومة بلد الطالب على الدراسة في المملكة.

4.  شهادة خلو سوابق من الأجهزة الأمنية في بلد الطالب.

5.  شهادتي تزكية من إحدى الهيئات أو المؤسسات في بلد الطالب.

ويجب أن تكون جميع الوثائق مصدقة من الملحقية الثقافية السعودية أو ممثليات المملكة في بلد الطالب , ولن ينظر بالوثائق غير المصدقة .